site : Tokyo
project architect : Nobuaki Doi
construction : SOUP DESIGN
purpose : Bar, Interior
total floor area : 68.54 sqm @gotanda, 41.73 sqm @akasaka
completion : February, 2016
detail : 原価BAR
2016年02月23日
本日から原価BAR @赤坂見附が
リニューアルオープン!3月2日には原価BAR @五反田が
リニューアルオープンになります。
国産泡(原価BAR×AWA)
スパークリングワイン・スパークリング日本酒・ウィスキー・ビールなど、、
に特化した国内産・初のディープな試み。今後の展開が楽しみです!
http://soupdesignarchitecture.tumblr.com/tagged/genka
2016年02月07日
1期工事が終了し、少し間を空け
2期工事(家具・仕上)の準備を進めています。
2月下旬頃から新しい原価BAR@五反田店3階として
リニューアルオープンします!
2016年01月26日
解体工事がほぼ完了。
配線盛り替えと新規電設工事、平行して
造作工事へと進んでいます。
2016年01月24日
原価BAR 五反田店一部改修工事。
本日から解体工事がスタートしました。
電気配線が想定以上に盛られています、、(困)
2015年11月12日
改修に向けてキックオフMTG。
年末から年始にかけ段階的に進めていきます。
———-
駒ヶ岳 http://www.hombo.co.jp/item/whisky_brandy/puremalt_whisky
余市限定ブレンド http://www.nikka.com/products/malt/yoichi_miyagikyo
ボウモワ(スイスボトリング )HEPBURN’S RESOLUTION
KILChOMAN http://kilchomandistillery.com
———-
2015年09月10日
既存店舗の現況をみながら
サービスのことやリニューアルの方向性など打合せ。
既存建物の調査からスタートします。
今後の展開がとても楽しみです。
http://soupdesignarchitecture.tumblr.com/tagged/genka
原価BAR 五反田店2階